Государственное учреждение Тульской области "Тульский областной центр молодежи"

официальный сайт
  

Пресс-центр

3-я супервизия специалистов в области психологии

20 марта состоится третья супервизия специалистов в области психологии.

На мероприятие приглашаются специалисты в области психологии по работе с молодежью муниципальных образований Тульской области.
Дата проведения первой супервизии: 20 марта 2018 года
Время проведения: с 14-30 до 16-00 (по Московскому времени)
Место проведения: г. Тула, ул. Демонстрации д. 134, Тульский областной центр молодёжи (бывший ДКЖ).

Заявки на участие в супервизии принимаются до 19 марта 2018 года 15:00 (по Московскому времени) по электронной почте tocm@tularegion.ru
Контактные лица: руководитель психолого-педагогической службы, методист Волчков Сергей Евгеньевич 8 (4872) 77-32-00; педагог-психолог Джабарова Татьяна Валериевна, тел. 8 (4872) 77-32-00, tocm@tularegion.ru
Супервизия проводится с целью повышение эффективности психологического сопровождения молодёжи, подростков, детей их родителей (законных представителей), а также специалистов в области психологии по работе с молодежью муниципальных образований Тульской области.

Что дает участие в супервизии?
• Подробный анализ представленного кейса и понимание, как действовать в подобных случаях
• Новый взгляд на сложившуюся ситуацию
• Рекомендации и новые инструменты для дальнейшей работы
• Новые методы и психологические приемы для повышения эффективности деятельности

Как проходит супервизия?
Супервизор (ведущий) – представляет для всех участников группы случай из практики, (который предварительно был выслан). Далее в ходе консультации уточняются и обсуждаются вопросы для разрешения проблемной ситуации с участниками. В результате все участники получают новые способы работы с подобными случаями, учатся давать обратную связь, эффективнее взаимодействовать с окружающими.

Формы участия:

А) Вы можете представить свой случай, выслав заявку с описанием вашего проблемного случая (кейса) из практики. К описанию случая можно приложить рисунки, материалы, которые позволят более детально рассмотреть предложенный вами кейс. Эта форма участия позволяет вам взаимодействовать непосредственно с супервизором и участниками, получить необходимые рекомендации.

Б) Вы можете присоединиться в группе супервизии в качестве участника без представления своего случая из практики. Такая форма участия помогает увидеть, как работать в аналогичных ситуациях. Вы можете также давать обратную связь, задавать вопросы, делиться своими соображениями по поводу представленного случая в ходе занятия.


^ Наверх